Грибы по-гречески

Грибы по-гречески Закуски
Грибы по-гречески


  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Сок лимонный  — 1,5 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Укроп  — 1/3 Пучка


Предлагаю приготовить грибы шампиньоны в греческом стиле. Вкус получается насыщенным, с пикантной кислинкой. Блюдо отлично подойдет для вегетарианского меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы по-гречески. Из специй можно добавить орегано или прованские травы. Подавать такие грибы по-гречески можно с мягким творожным сыром.
Количество порций: 2

Грибы по-гречески - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт