- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Сок лимонный — 1,5 Ст. ложки
- Паста томатная — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Вода — 150 Миллилитров
- Укроп — 1/3 Пучка
Предлагаю приготовить грибы шампиньоны в греческом стиле. Вкус получается насыщенным, с пикантной кислинкой. Блюдо отлично подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы по-гречески. Из специй можно добавить орегано или прованские травы. Подавать такие грибы по-гречески можно с мягким творожным сыром.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.