Грибы на сковороде

Грибы на сковороде Вторые блюда
Грибы на сковороде


  • Грибы-зонтики  — 500 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


У каждого свои предпочтения и вкусы, но лично я вот просто обожаю готовить грибы на сковороде в домашних условиях. Это — быстро, вкусно, просто, а уж какой аромат от них стоит — не передать словами!

Описание приготовления:

Уверена, что вы тут же возьмете себе на заметку этот простой рецепт грибов на сковороде, в сочетании с яйцами зонтики обретают более нежный вкус, да и омлет становится настолько ароматным и аппетитным, что даже те, кто не привык завтракать, устоять не смогут! Так что вот вам рецепт приготовления грибов на сковороде. Желаю удачи!
Количество порций: 2

Грибы на сковороде - фото шаг 1
1. Грибы мыть запрещается! Аккуратно снимаем все хвоинки и прочий мусор, а также несъедобные части.

Грибы на сковороде - фото шаг 2
2. Обжариваем с солью и перцем. Как только поджарятся с одной стороны, переворачиваем и тут же вбиваем яйца.

Грибы на сковороде - фото шаг 3
3. Когда такой омлет уже будет легко отходить от краев сковороды — можно снимать с огня! Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт