- Грибы-зонтики — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
У каждого свои предпочтения и вкусы, но лично я вот просто обожаю готовить грибы на сковороде в домашних условиях. Это — быстро, вкусно, просто, а уж какой аромат от них стоит — не передать словами!
Описание приготовления:
Уверена, что вы тут же возьмете себе на заметку этот простой рецепт грибов на сковороде, в сочетании с яйцами зонтики обретают более нежный вкус, да и омлет становится настолько ароматным и аппетитным, что даже те, кто не привык завтракать, устоять не смогут! Так что вот вам рецепт приготовления грибов на сковороде. Желаю удачи!
Количество порций: 2
1. Грибы мыть запрещается! Аккуратно снимаем все хвоинки и прочий мусор, а также несъедобные части.
2. Обжариваем с солью и перцем. Как только поджарятся с одной стороны, переворачиваем и тут же вбиваем яйца.
3. Когда такой омлет уже будет легко отходить от краев сковороды — можно снимать с огня! Угощайтесь!