Шампиньоны
—
0.5 кгГорошек зеленый
(консервированный)
Кукуруза
(консервированная)
Сыр твердый
Время приготовления:
-
Оторвите ножки от шампиньонов (я их положила в очередной омлет «с придурью», как я их называю). Шляпки разложите на тарелке или блюде для микроволновки.
-
Напихайте в шляпки горошки и кукурузу, сколько влезет. Чуть-чуть присолите.
-
Сверху накройте кусочками сыра. Мой сыр категорически отказался плавиться. Так что подбирайте сыр сами. Лучше, если он немного «протечет» в горошки и кукурузки — вкуснее будет.
Готовится сначала на «Комби-1» (самый низкий гриль) 8 минут, а потом 2 минуты просто на максимальном режиме микроволн. Можно готовить и без «Комби», но время ловите сами. Или просто сделайте в духовке.
Когда сыр подплавился, грибы готовы. Не бойтесь, что сами грибы не прожарились. Их можно и сырыми есть (но только шампиньоны).