Грибы в фольге на гриле

Грибы в фольге на гриле Закуски
Грибы в фольге на гриле


  • Грибы  — 450 Грамм
  • Зелень  — 2 Ст. ложки (мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.)
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец  — По вкусу


Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Для такой закуски лучше всего брать грибы крупные и запекать их по одному в конверте. Если грибы маленькие, можно сделать один большой конверт из фольги и запекать их вместе. Что касается маринада, то тут один из самых простых вариантов — зелень, чеснок и масло. Но вы можете добавить соевый соус, горчицу и прочие специи по вкусу. Пробуйте!
Количество порций: 6-8

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 1
1. Нарежьте небольшими квадратиками фольгу. Смажьте маслом.

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 3
3. По одному окунайте грибы в маринад и выкладывайте на фольгу.

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 4
4. Аккуратно закройте конверт и отправьте на гриль.

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 5
5. Жарьте минут 15 до готовности.

Грибы в фольге на гриле - фото шаг 6
6. Грибы в фольге на гриле готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт