Грибной сыр

Грибной сыр Супы
Грибной сыр


  • Шампиньоны  — 0,5 Килограмма
  • Сыр плавленный  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика


В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо — шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!
Количество порций: 2

Грибной сыр - фото шаг 1
Грибы промойте и измельчите.

Грибной сыр - фото шаг 2
Лук мелко нарежьте.

Грибной сыр - фото шаг 3
Морковь натрите на терке.

Грибной сыр - фото шаг 4
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.

Грибной сыр - фото шаг 5
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.

Грибной сыр - фото шаг 6
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Грибной сыр - фото шаг 7
Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Грибной сыр - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт