- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Плавленный сыр — 2 Штуки
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Грибной суп с плавленными сырками — очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки «Дружба», которые можно приобрести в любом магазине. Главное — хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3
Куриное филе отварите до готовности.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Грибы режем пластинками.
Картофель нарезаем кубиками.
Куриное филе также нарезаем кубиками.
На сковороде обжариваем лук до мягкости.
Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.
Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.
Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.
Теперь кладем порезанное куриное филе.
Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.
Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!