Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясом Супы
Грибной суп с мясом


  • Свиные ребрышки  — 300-400 Грамм
  • Грибы белые  — 250-300 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Зелень свежая  — 30 Грамм


Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.

Описание приготовления:

Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый суп отлично утолит голод. Да и готовится он легко, ведь мы не будем дополнительно обжаривать ингредиенты. Рецепт приготовления грибного супа с мясом перед вами, готовим!
Количество порций: 4

Грибной суп с мясом - фото шаг 1
Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.

Грибной суп с мясом - фото шаг 2
Грибы очистим, тщательно помоем и нарежем на небольшие кусочки.

Грибной суп с мясом - фото шаг 3
И отправим в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и не забываем снимать пену.

Грибной суп с мясом - фото шаг 4
Очистим картофель и нарежем небольшими кубиками. Добавим к мясу с грибами и посолим.

Грибной суп с мясом - фото шаг 5
Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.

Грибной суп с мясом - фото шаг 6
Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.

Грибной суп с мясом - фото шаг 7
Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт