Грибной суп-пюре из белых грибов

Грибной суп-пюре из белых грибов Супы
Грибной суп-пюре из белых грибов


  • Грибы белые  — 500 Грамм (свежие)
  • Картофель  — 6 Штук (средний)
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Сметана  — По вкусу


Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов! Рекомендую всем!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего первого блюда, и потому я с большим удовольствием вам рассказываю, как приготовить грибной суп-пюре из белых грибов. Попробуйте, и вы не пожалеете. Блюдо вкусное, нежное и очень нравится всем-всем, кто его попробует.
Количество порций: 8

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 1
1. Сначала — подготовительный этап. Грибы перебираем, моем, режем небольшими ломтиками. То же самое с картошкой и луком.

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 2
2. В мультиварке в режиме «Жарка» на сливочном масле обжарим грибы до готовности.

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 3
3. Теперь грибы вынимаем, а в остатках масла обжарим измельченный лук.

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 4
4. Возвращаем все ингредиенты в мультиварку, добавим картошку и специи, заливаем водой.

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 5
5. Готовим теперь суп, как обычно — в режиме «Суп». Когда все готово, несколько грибов оставим для украшения, а все остальное измельчим в пюре погружным блендером, добавив сметану для вкуса и цвета. Кипятим еще раз наше пюре, выключаем и украшаем грибами.

Грибной суп-пюре из белых грибов - фото шаг 6
6. При подаче я также посыпаю каждую тарелку супа белыми сухариками, очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт