- Шампиньоны — 7 Штук
- Картофель — 1-2 Штук
- Плавленый сырок — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Брокколи — 200 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить грибной суп из грибов с сыром. Главный ингредиент — всеми любимые шампиньоны, которые отлично подружились с брокколи и картофелем. И опять моя любимая сырная текстура с насыщенным вкусом! Попробуйте поэкспериментировать с приправами.
Количество порций: 6
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.
На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.
Брокколи разберите на соцветия.
Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.
Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.
После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.
После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!