- Грибы — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриное филе — 200 Грамм
- Лапша яичная — 100-150 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Зелень свежая — 20 Грамм
Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится!
Описание приготовления:
Если вы по каким-то причинам не хотите варить суп с картофелем и не знаете, что добавить в суп, чтобы он не был жидким и пустым, воспользуйтесь этим простым и очень быстрым рецептом приготовления грибного супа без картофеля. Супчик будет очень вкусным, поверьте. И что мне больше всего нравится, так это то, что готовится он очень быстро и без проблем.
Количество порций: 4-5
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.
Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.
Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.
Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.
Теперь добавим воду (литра полтора-два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.
А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.
Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!
Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!