Грибной суп без картофеля

Грибной суп без картофеля Супы
Грибной суп без картофеля


  • Грибы  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лапша яичная  — 100-150 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Зелень свежая  — 20 Грамм


Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится!

Описание приготовления:

Если вы по каким-то причинам не хотите варить суп с картофелем и не знаете, что добавить в суп, чтобы он не был жидким и пустым, воспользуйтесь этим простым и очень быстрым рецептом приготовления грибного супа без картофеля. Супчик будет очень вкусным, поверьте. И что мне больше всего нравится, так это то, что готовится он очень быстро и без проблем.
Количество порций: 4-5

Грибной суп без картофеля - фото шаг 1
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 2
Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 3
Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 4
Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 5
Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 6
Теперь добавим воду (литра полтора-два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 7
А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.

Грибной суп без картофеля - фото шаг 8
Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!

Грибной суп без картофеля - фото шаг 9
Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт