Грибной соус

Грибной соус Блюда из овощей
Грибной соус


Наверняка захочется добавки… 🙂

  • Шампиньоны


    600 г

  • Лук репчатый

    (большая)

    1 шт

  • Сыр плавленый


    200 г

  • Молоко


    150 мл

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Вино белое сухое

    (херес)

    2 ст. л.

  • Грибной соус


    Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

  • Грибной соус


    А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин.

  • Грибной соус


    Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт