Грибной крем-суп

Грибной крем-суп Супы
Грибной крем-суп


  • Масло  — 110 Грамм
  • Нарезанный лук  — 110 Грамм
  • Сельдерей  — 55 Грамм
  • Лук-порей  — 55 Грамм
  • Мука  — 70 Грамм
  • Куриный бульон  — 235 Миллилитров
  • Молоко  — 2 Литра
  • Грибы  — 450 Грамм
  • Молотый эстрагон  — 1 Грамм
  • Жирные сливки  — 120 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 1 Чайная ложка


Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.

Описание приготовления:

Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.
Количество порций: 3

Грибной крем-суп - фото шаг 1
Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.

Грибной крем-суп - фото шаг 2
Тщательно промойте лук-порей.

Грибной крем-суп - фото шаг 3
Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.

Грибной крем-суп - фото шаг 4
Растопите масло в кастрюле.

Грибной крем-суп - фото шаг 5
Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.

Грибной крем-суп - фото шаг 6
Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.

Грибной крем-суп - фото шаг 7
Смесь должна слегка пожелтеть.

Грибной крем-суп - фото шаг 8
Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.

Грибной крем-суп - фото шаг 9
Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.

Грибной крем-суп - фото шаг 10
Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.

Грибной крем-суп - фото шаг 11
Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ.
Промойте грибы.

Грибной крем-суп - фото шаг 12
Порежьте грибочки на маленькие кубики.

Грибной крем-суп - фото шаг 13
Поставьте грибы в сторону пока варится суп.

Грибной крем-суп - фото шаг 14
Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.

Грибной крем-суп - фото шаг 15
Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.

Грибной крем-суп - фото шаг 16
Варить на медленном огне ещё 10 минут.

Грибной крем-суп - фото шаг 17
Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт