- Масло — 110 Грамм
- Нарезанный лук — 110 Грамм
- Сельдерей — 55 Грамм
- Лук-порей — 55 Грамм
- Мука — 70 Грамм
- Куриный бульон — 235 Миллилитров
- Молоко — 2 Литра
- Грибы — 450 Грамм
- Молотый эстрагон — 1 Грамм
- Жирные сливки — 120 Миллилитров
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.
Описание приготовления:
Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.
Количество порций: 3
Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.
Тщательно промойте лук-порей.
Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.
Растопите масло в кастрюле.
Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.
Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.
Смесь должна слегка пожелтеть.
Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.
Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.
Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.
Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ.
Промойте грибы.
Промойте грибы.
Порежьте грибочки на маленькие кубики.
Поставьте грибы в сторону пока варится суп.
Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.
Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.
Варить на медленном огне ещё 10 минут.
Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.