- Куриное филе — 500 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Сметана — 300 Грамм
- Сливочное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях.
Описание приготовления:
Жульен — французское блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях. В результате получится сытное, вкусное блюдо, которое станет фаворитом в вашей семье! Этот рецепт является классическим, однако вы можете отходить от него, добавляя или убирая определенные продукты. Готовят жульен зачастую в кокотницах или глиняных горшочках. Подавать необходимо в той посуде, в которой готовилось блюдо, украсив его мелко порубленной зеленью. Вместо сметаны вы можете использовать соус «Бешамель», который также придаст жульену сливочного и нежного вкуса! Приятного аппетита!
Количество порций: 4