- Грибы — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сладкий перец красный — 1 Штука
- Рис — 325 Грамм
- Каперсы — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Овощной бульон — 1 Литр
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Орегано — 2 Чайных ложки
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто — национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо — с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!
Количество порций: 4-5
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.