- Помидоров черри — 220 Грамм (разрезанных пополам )
- Свежих листьев тимьяна — 4 Чайных ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Жареного чеснока — 1 Ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
- Грибов портобелло — 1.2 Килограмма
- Тертого сыра — 15 Грамм
- Ветчины — 4 Ломтика
- Соуса песто из базилика — 4 Ст. ложки
Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры.
Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону.
Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.
Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто.
Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2