Грибная пицца

Грибная пицца Закуски
Грибная пицца


  • Помидоров черри  — 220 Грамм (разрезанных пополам )
  • Свежих листьев тимьяна  — 4 Чайных ложки
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Жареного чеснока  — 1 Ст. ложка
  • Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • Грибов портобелло  — 1.2 Килограмма
  • Тертого сыра  — 15 Грамм
  • Ветчины  — 4 Ломтика
  • Соуса песто из базилика  — 4 Ст. ложки


Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры.

Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону.

Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.

Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто.

Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт