Крупа гречневая
(вареная)
—
1-1,5 стак.Лук репчатый
—
1 штКабачок
—
1 штФасоль
—
4 ст. л.Картофель
—
1 штСырок плавленый
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штСухари панировочные
/
Панировка
Мука пшеничная
/
Мука
(по фаршу смотреть)
-
Отварить гречку
-
Лук обжарить, добавить к гречке
-
Кабачок натереть на терке
-
Фасоль размять, картофель натереть
-
Туда же натереть плавленый сырок
-
Вбить 2 яйца, посолить, поперчить
-
Добавить немного муки, перемешать
-
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях
-
Жарить на растительном масле
-
Приятного аппетита)))
-
Может, не в тему, но все же.
Вот и шашлык=)
Напоминаю, котлеты на природу жарила=)) -
😀 😀 😀