- Греча — 200 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Масло — По вкусу
Я готовлю гречку очень часто, она полезная и вкусная. Но иногда так хочется разнообразить уже приевшиеся рецепты. Так вот представляю вашему вниманию кашу по-монастырски
Описание приготовления:
Можно добавить мясо курицы или свинину. Также можно добавить зелень, например — петрушку или укроп. Будет очень вкусно!
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку.
Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готовьте их в режиме «Жарка» 10 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.
Добавьте в чашу к луку и грибам гречку и 400 мл. воды. Посолите. Готовьте в режиме «Крупа» 30-35 минут. Приятного аппетита!