Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом

Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом Вторые блюда
Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


  • Крупа гречневая

  • Грибы

    (белые сухие)

  • Бульон

    (говяжий)

  • Масло сливочное

  • Лук репчатый

  • Говядина

    (толстый край)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


    Горшочки оставила вымачивать на час где-то.

  • Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


    Крупу тем временем обжарила на чугунке. Вытащила из морозилки говяжий бульон, замочила белые грибы (кстати, замачиваю я не крутым кипятком, а 70-ти градусным где-то).

  • Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


    Растопила немного ги, нарезала и обжарила целую луковицу и белые грибы (из воды вытащила, воду оставила-немного ее подсолив)

  • Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


    Вытащила горшочки, насыпала крупу, порезала кубиками вчерашний стейк, закинула.

  • Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом


    Бульон уже разморозился к тому времени, я залила его и немного грибной воды. Все утрамбовала в горшочках (жидкость должна хорошо покрывать). Духовка уже была разогрета до 150 градусов, температуру оставила такую же, горшки отправила на 1 (час):45 (сорок пять) минут

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт