Крупа гречневая
Грибы
(белые сухие)
Бульон
(говяжий)
Масло сливочное
Лук репчатый
Говядина
(толстый край)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Горшочки оставила вымачивать на час где-то.
-
Крупу тем временем обжарила на чугунке. Вытащила из морозилки говяжий бульон, замочила белые грибы (кстати, замачиваю я не крутым кипятком, а 70-ти градусным где-то).
-
Растопила немного ги, нарезала и обжарила целую луковицу и белые грибы (из воды вытащила, воду оставила-немного ее подсолив)
-
Вытащила горшочки, насыпала крупу, порезала кубиками вчерашний стейк, закинула.
-
Бульон уже разморозился к тому времени, я залила его и немного грибной воды. Все утрамбовала в горшочках (жидкость должна хорошо покрывать). Духовка уже была разогрета до 150 градусов, температуру оставила такую же, горшки отправила на 1 (час):45 (сорок пять) минут