- Тушенка — 400 Грамм
- Гречка — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Паста томатная — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Сливочное масло — 100 Грамм
Тушенку часто называют палочкой-выручалочкой, и не только дачники или туристы. Бывают ситуации, когда и дома приходится готовить очень быстро, что называется, на ходу. Этот рецепт придет на помощь.
Описание приготовления:
Гречка по этому рецепту готовится очень просто. Вкус получается насыщенным. К тому же не приходится затрачиваться, ведь все ингредиенты, как правило, есть дома. Кроме того, блюдо получается очень сытным и вместе с тем имеет среднюю калорийность. Его можно употреблять даже тем, кто борется со лишними килограммами и постоянно думает о диете. Конечно, при желании можно добавить самые распространенные специи (например, лавровый лист, перец горошком). Это блюдо покоряет своей простотой и вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Количество порций: 4