- Печень говяжья — 500 Грамм
- Гречка — 60 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Крупа — 7 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
Если вы любитель печенки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гречку с печенкой весьма необычным способом. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.
Описание приготовления:
Такие оладушки обязательно понравятся вашей семье. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Ими без труда можно накормить вашего ребенка, а также можно сделать из них веселые мордочки. Подавайте оладьи со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Гречку отварите до готовности и остудите.
2
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле.
3
Печень помойте и прокрутите в блендере до состояния пюре.
4
В миске смешайте лук, гречку, печень, манку и специи.
5
Сформируйте из фарша оладушки, обжарьте их на масле до готовности с 2 сторон.