- Свинина — 300-350 Грамм
- Крупа гречневая — 350 Грамм
- Кипяток — 500 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить гречку вместе с мясом в одной посуде, то снова на помощь приходит мультиварка. А в то время пока она будет готовить, вы можете заняться своими делами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гречки со свининой в мультиварке очень прост и все, что вам необходимо это небольшое количество ингредиентов, которые всегда есть на кухне у хорошей хозяйки, и, конечно же, мультиварка. Дальше все зависит только тот вашей фантазии, так как в данный рецепт можно спокойно добавлять другие продукты на ваше усмотрение. А сейчас я хочу рассказать вам вестма классический рецепт гречки со свининой в мультиварке, для которого не требуется много продуктов и времени.
Количество порций: 5-6
Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.
Выкладываем ее в мультиварку.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Так же выкладываем в мультиварку к мясу, солим и добавляем специи по вкусу, поливаем небольшим количеством растительного масла.
Перемешиваем ингредиенты. Устанавливаем режим «Мультиповар» и температуру 120 градусов и готовим в течение 10 минут.
Пока готовится мясо с луком, мы тщательно промываем гречку. Когда мясо приготовится, выкладываем гречки в чашу мультиварки и вливаем кипяток, перемешиваем содержимое. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем, посыпаем специями.
Теперь закрываем крышку, устанавливаем режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 25 минут. Теперь можно заняться своими делами.
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал. Теперь ваша гречка со свининой готова. Украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу, приятного всем аппетита!