Гречка «По-деревенски»

Гречка "По-деревенски" Вторые блюда
Гречка "По-деревенски"


  • Крупа гречневая

    (ТМ «Мистраль»)

    2 пакет.

  • Тушенка

    (говядина)

    1 бан.

  • Лук репчатый

    (100 гр)

    1 шт

  • Морковь

    (60 гр)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Гречка "По-деревенски"


    Подготавливаем продукты.

  • Гречка "По-деревенски"


    Гречка у меня была сварена заранее.

  • Гречка "По-деревенски"


    Нарезаем лук и трем на терке морковь.

  • Гречка "По-деревенски"


    В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.

  • Гречка "По-деревенски"


    Обжариваем 2-3 минуты.

  • Гречка "По-деревенски"


    Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты.

  • Гречка "По-деревенски"


    Добавляем в сковороду отварную гречку.

  • Гречка "По-деревенски"


    Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты.

  • Гречка "По-деревенски"


    Ложкой делаем небольшие углубления в гречневой каше. В эти углубления разбиваем куриное яйцо. Солим. Накрываем сковороду крышкой.

  • Гречка "По-деревенски"


    Готовим 2-3 минуты.

  • Гречка "По-деревенски"


    Подаем, добавив свежих овощей и зелени.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт