Гречка «Маль андерс»

Гречка "Маль андерс" Вторые блюда
Гречка "Маль андерс"


  • Крупа гречневая


    1 стак.

  • Филе куриное


    500 г

  • Баклажан


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Специи

    (соль,перец по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Гречка "Маль андерс"


    И снова использую гречневую крупу от ТМ «Мистраль»

  • Гречка "Маль андерс"


    Филе помыть, обсушить и нарезать произвольно.

  • Гречка "Маль андерс"


    Подготовить овощи: морковь, баклажан и болгарский перец помыть и обсушить. Баклажан нарезать брусочками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Болгарский перец освободить от семян и перегородок, порезать мелким кубиком.

  • Гречка "Маль андерс"


    На растительном масле обжарить кусочки филе, добавить лук и морковь.

  • Гречка "Маль андерс"


    Потом добавить болгарский перец и отжатый баклажан. Потушить 5 минут.

  • Гречка "Маль андерс"


    После добавляем промытую гречку и доливаем воду, чтобы она слегка покрыла овощи. Солим, перчим по вкусу. Кидаем зубчики чеснока, прямо в шелухе.

  • Гречка "Маль андерс"


    Тушим до испарения жидкости и готовности гречки.

Гречка "Маль андерс"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт