- Огурец — 1 Штука
- Помидоры — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Маслины — 20 Штук
- Лук — 0,5 Штуки
- Фета — 100 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Греческий салат — всегда отличный вариант для летнего праздничного стола или обеда. Свежий, сочный, ароматный… это лишь некоторые эпитеты, которые можно к нему применить. А главное, что он вкусный.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить греческий салат с сыром «Фета». Такой легкий и освежающий салат станет просто незаменимым блюдом на время летней жары. Готовьте такой салат с разными приправами и зеленью. Мне еще очень нравится устилать блюдо листьями салата.
Количество порций: 2-3
1
Все овощи помойте, почистите и порежьте крупными кубиками. Лук — полукольцами.
2
Фету порежьте кубиками.
3
Все соедините, смешайте. Маслины положите целиком.
4
Заправьте оливковым маслом, добавьте приправы и петрушку.
5
Приятного аппетита!