Орехи грецкие
—
200 гВода
—
2 ст. л.Розмарин
—
2 веточ.Сахар коричневый
—
100 гСоль
(морская)
—
1 ч. л.Перец белый
—
0,5 ч. л.
-
Обжарьте ядра ореха на сухой сковороде.
-
Листья розмарина освободите от грубых веток. Мелко нашинкуйте.
-
В сотейнике с толстым дном доведите сахар, воду до кипения и полного растворения сахара.
-
Снимите сотейник с огня. Введите соль, белый перец и розмарин. Хорошо перемешайте.
-
Затем добавьте орехи. Вновь перемешайте, чтобы все орехи были в карамели.
-
Орехи выложите на силиконовый коврик. Дайте им полностью остыть!
-
Угощайтесь сами, угощайте своих друзей и близких!
Приятного аппетита!