- Батон — 4 Ломтика
- Сыр плавленый — 100 Грамм (у меня «Дружба»)
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Вкусные и сытные гренки, которые оценят и дети, и взрослые. Можно подать самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить гренки с яйцом и плавленым сыром очень просто. Они идеально подойдут на завтрак или в качестве перекуса на скорую руку в течение дня. Гренки получаются нежные и очень вкусные, а набор ингредиентов самый простой. Если вы ещё не пробовали такой вариант, обратите внимание на этот рецепт. Устоять от них очень сложно!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.