- Яйцо — 1 Штука
- Хлеб — 4 Ломтика
- Сметана — 2 Чайных ложки
- Сыр — 30 Грамм
- Сливочное+растительное масло — По вкусу (для жарки)
Презентую вам классный вариант завтрака. Хочу рассказать, как приготовить гренки с сыром, яйцом и сметаной. Это несложно, достаточно сытно и действительно вкусно. Стоит добавить рецепт в копилку!
Описание приготовления:
Если каше на завтрак вы предпочитаете бутерброды, то этот вариант станет отличной альтернативой. Греночки получаются очень аппетитными, с хрустящей и невероятно вкусной корочкой. На весь процесс у вас уйдет не более 10 минут, что очень важно для утра 🙂
Количество порций: 2
1
На сковороду отправьте немного сливочного и растительного масла. Поставьте на огонь.
2
Натрите сыр в небольшую мисочку.
3
Вбейте яйцо, перемешайте вилкой.
4
Добавьте немного сметаны.
5
Окуните каждый ломтик хлеб в полученную массу и выложите на разогретую сковороду.
6
Жарьте на среднем огне без крышки до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!