- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Соль — 1/2 Щепотки
- Ломтики батона — 6 Штук
- Сахар — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (или сливочное)
Всем привет! Сегодня расскажу вам, как приготовить гренки с молоком и яйцом сладкие. Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и актуальностью. В результате вы получите прекрасный завтрак!
Описание приготовления:
Преимущество этого рецепта заключается в простоте его приготовления. Это делает его универсальным помощником в арсенале любой хозяйки. Гренки получаются очень вкусными, сладкими и сытными. Они прекрасно подойдут на завтрак к чаю или к кофе. Для того, чтобы приготовить такой вариант завтрака, вам не понадобится дополнительно покупать необычные продукты. То, что используется в данном рецепте, есть у каждого дома, потому не медлите и обязательно попробуйте приготовить гренки с молоком дома.
Количество порций: 3
1
Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины. В отдельной емкости надо взбить яйца с молоком и солью. Добавляем после этого сахар по вкусу.
2
Сковороду разогреваем на среднем огне, после чего добавляем на нее растительное или сливочное масло.
3
Кусочки хлеба окунаем в смесь яиц, молока и сахара. Обжариваем на растительном масле до золотистости с обеих сторон. Перед подачей рекомендуется украсить гренки сахаром. Гренки на молоке готовы, приятного аппетита!