Гренки с луком

Гренки с луком Закуски
Гренки с луком


  • Батон  — 5-6 Ломтиков
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Приправа овощная  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка


Ароматные и вкусные гренки с луком съедят даже дети, хотя они не очень жалуют такой овощ в супах или вторых блюдах. Гренки получатся румяными, пышными. Обязательно подайте к ним свежезаваренный чай!

Описание приготовления:

Красочные гренки с луком идеальны вместо хлеба при подаче к первому блюду: супу, борщу, рассольнику и т.д. Их можно взять с собой в дорогу, на работу или на пикник. Особенно вкусны они с различными соусами, сметаной любой жирности, паштетами.
Количество порций: 2-3

Гренки с луком - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук лучше всего приобрести белый или красный, он менее горький на вкус. Очистите его от кожуры и промойте в воде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт