- Молоко — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
- Ветчина — 50 Грамм
- Твёрдый сыр — 50 Грамм
Потрясающий завтрак — гренки с ветчиной. Сытный и вкусный. Готовится в течении 10-15 минут.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с хрустящей корочкой, можете немного обвалять их в панировочных сухарях. Хотя я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с ветчиной можно взять с собой на работу или положить в школу детям. Вкусно и просто. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Нарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.
Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично-молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.
Обжаривайте гренки с ветчиной с обеих сторон на разогретом растительном масле.