Гренки сладкие

Гренки сладкие Закуски
Гренки сладкие


  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.)
  • Белый хлеб  — 6-8 Ломтиков
  • Банан  — 1 Штука
  • Твёрдый сыр  — 60 Грамм
  • Мёд  — 2 Чайных ложки


Гренки сладкие я готовлю по французскому рецепту. С бананами и сыром. Очень вкусно! Попробуйте.

Описание приготовления:

Гренки сладкие можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, как сладкие блинчики. Вкусные и мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам, особенно полюбятся детям. Готовить гренки сладкие можно как на завтрак, так и на полдник, в качестве десерта. Хорошо идут с чаем и кофе. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Гренки сладкие - фото шаг 1
Обрежьте края и ломтиков белого хлеба.

Гренки сладкие - фото шаг 2
Взбейте яйца с молоком.

Гренки сладкие - фото шаг 3
На крупной тёрке натрите сыр.

Гренки сладкие - фото шаг 4
Вилочкой разомните банан.

Гренки сладкие - фото шаг 5
Смешайте сыр, бананы и мёд.

Гренки сладкие - фото шаг 6
Положите смесь банана, сыра и мёда на один ломтик хлеба. Накройте вторым.

Гренки сладкие - фото шаг 7
Обмакните полученные гренки сладкие в яично-молочную смесь.

Гренки сладкие - фото шаг 8
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт