- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Простые в приготовлении гренки на сковороде я готовлю почти каждое утро. Вкусный и сытный завтрак.
Описание приготовления:
Гренки на сковороде получаются мягкими и очень вкусными. С ними прекрасно сочетаются сыр и колбаска. Можно сделать бутербродов к завтраку. Лучше долго их не обжаривать, иначе они начнут сохнуть. Я люблю, чтобы гренки на сковороде получались мягкими. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте яйца с молоком. Посолите.
Обмакните ломтики хлеба с двух сторон в яично-молочную массу.
Обжаривайте гренки на сковороде, на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.