Гренки из хлеба

Гренки из хлеба Закуски
Гренки из хлеба


  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.)
  • Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков


Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте.

Описание приготовления:

Гренки из хлеба впервые приготовил мне мой папа. Очень давно, я была ещё ребёнком. Он рассказывал, что гренки из хлеба готовили у них в армии. Я очень люблю этот завтрак. Можно положить сверху на готовую греночку колбаску или сыр. Попробуйте.
Количество порций: 3-4

Гренки из хлеба - фото шаг 1
Нарежьте белый хлеб равными по толщине ломтиками.

Гренки из хлеба - фото шаг 2
Взбейте яйца с молоком, посолите. Обмокните ломтики хлеба в яично-молочную смесь.

Гренки из хлеба - фото шаг 3
С обеих сторон.

Гренки из хлеба - фото шаг 4
Обжаривайте не долго, чтобы гренки из хлеба получились мягкими. Подрумянятся, и можно снимать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт