- Молоко — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте.
Описание приготовления:
Гренки из хлеба впервые приготовил мне мой папа. Очень давно, я была ещё ребёнком. Он рассказывал, что гренки из хлеба готовили у них в армии. Я очень люблю этот завтрак. Можно положить сверху на готовую греночку колбаску или сыр. Попробуйте.
Количество порций: 3-4
Нарежьте белый хлеб равными по толщине ломтиками.
Взбейте яйца с молоком, посолите. Обмокните ломтики хлеба в яично-молочную смесь.
С обеих сторон.
Обжаривайте не долго, чтобы гренки из хлеба получились мягкими. Подрумянятся, и можно снимать.