Гренки из батона

Гренки из батона Закуски
Гренки из батона


  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Сливочное масло  — По вкусу (Для жарки.)
  • Батон  — 4-5 Ломтиков
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Отличный завтрак в будний день — гренки из батона. Мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам! Попробуйте.

Описание приготовления:

Гренки из батона я готовлю с самого детства. Впервые для меня сделал их папа на завтрак, очень давно. Он рассказывал, что такие гренки из батона они делали в студенческом общежитии. Вкусные и мягкие. Попроубйте.
Количество порций: 3-4

Гренки из батона - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Гренки из батона - фото шаг 2
Взбейте яйца с солью и молоком.

Гренки из батона - фото шаг 3
Растопите сливочное масло на сковороде.

Гренки из батона - фото шаг 4
Обмакните каждый ломтик батона в яичную смесь и выложите на сковороду.

Гренки из батона - фото шаг 5
Обжаривайте с обеих сторон и подавайте горячими.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт