- Молоко — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Сливочное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Батон — 4-5 Ломтиков
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Отличный завтрак в будний день — гренки из батона. Мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам! Попробуйте.
Описание приготовления:
Гренки из батона я готовлю с самого детства. Впервые для меня сделал их папа на завтрак, очень давно. Он рассказывал, что такие гренки из батона они делали в студенческом общежитии. Вкусные и мягкие. Попроубйте.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с солью и молоком.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Обмакните каждый ломтик батона в яичную смесь и выложите на сковороду.
Обжаривайте с обеих сторон и подавайте горячими.