- Багет — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 60 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
Гренки из багета — простой, но очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. А еще такие гренки прекрасно подойдут для пикника. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления гренок лучше всего взять багет, который был испечен накануне, он будет легче резаться и меньше мяться. Корейскую морковку рекомендую отжать, чтобы начинка не получилась сырой. Добавить в нее можно и другие овощи по вашему вкусу. Если хотите, чтобы боковые корочки получились хрустящими, перед запеканием смажьте их любым маслом.
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок из багета.