Гренки бородинские

Гренки бородинские Закуски
Гренки бородинские


  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.)
  • Хлеб бородинский  — 4-5 Ломтиков


Гренки бородинские отлично подходят к пиву. Если ваш муж пригласил друзей, приготовьте им гренки бородинские с чесноком!

Описание приготовления:

Советую готовые гренки бородинские выложить сначала на бумажную салфетку, тогда лишнее растительное масло и образовавшийся от него жир впитаются в салфетку и гренки будут сухие и хрустящие. Советую так же налить в сковороду больше растительного масла, чтобы чеснок дал много сока и пропитал масло своим вкусом. Приятного вам аппетита.
Количество порций: 3-4

Гренки бородинские - фото шаг 1
Нарежьте хлеб бородинский соломкой. И чеснок кусочками.

Гренки бородинские - фото шаг 2
На растительном масле сначала обжарьте чеснок.

Гренки бородинские - фото шаг 3
Затем достаньте чеснок и на том же растительном масле, которое уже смешалось с соком чеснока, обжарьте хлеб.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт