- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Хлеб бородинский — 4-5 Ломтиков
Гренки бородинские отлично подходят к пиву. Если ваш муж пригласил друзей, приготовьте им гренки бородинские с чесноком!
Описание приготовления:
Советую готовые гренки бородинские выложить сначала на бумажную салфетку, тогда лишнее растительное масло и образовавшийся от него жир впитаются в салфетку и гренки будут сухие и хрустящие. Советую так же налить в сковороду больше растительного масла, чтобы чеснок дал много сока и пропитал масло своим вкусом. Приятного вам аппетита.
Количество порций: 3-4
Нарежьте хлеб бородинский соломкой. И чеснок кусочками.
На растительном масле сначала обжарьте чеснок.
Затем достаньте чеснок и на том же растительном масле, которое уже смешалось с соком чеснока, обжарьте хлеб.