Гранола с ананасом, папайей и семечками

Гранола с ананасом, папайей и семечками Десерты
Гранола с ананасом, папайей и семечками


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


30 мин


Рецепт приготовления гранолы с ананасом, папайей, семенами подсолнечника и апельсиновой цедрой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом.
В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать.

Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.



Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Папайя
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Испанская

Ингредиенты:

  • Масла канолы  — 2 Чайных ложки
  • Корицы  — 1 Чайная ложка
  • Соли  — 1 Щепотка
  • Кленового сиропа  — 2 Ст. ложки
  • Меда  — 2 Ст. ложки
  • Коричневого сахара  — 1 Ст. ложка
  • Апельсиновой цедры  — 1/2 Чайных ложки
  • Папайи  — 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )

Количество порций: 100

Оценить рецепт Гранола с ананасом, папайей и семечками:

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт