Гранола от Юлии Высоцкой

Гранола от Юлии Высоцкой Десерты
Гранола от Юлии Высоцкой


Описание приготовления:

Для гранолы выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления, которые варятся за 3 минуты. Чем лучше по качеству будут орехи, масло и сухофрукты, тем вкуснее получится финальный результат. А подробнее, как приготовить гранолу по рецепту Юлии Высоцкой, я расскажу ниже. В ней подобраны не только самые вкусные ингредиенты, но ещё и максимально полезные. Поэтому рекомендую попробовать этот рецепт!

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 2

Орехи крупно порубите ножом, переложите в большую миску. Добавьте тыквенные семечки и кунжут, хорошо перемешайте.

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 3

Сухофрукты нарежьте на мелкие кубики, переложите в миску.

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 4

Добавьте овсяные хлопья, ещё раз перемешайте. Затем добавьте оливковое масло, сироп агавы и щепотку соли.

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 5

Выложите массу тонким слоем на противень. Выпекайте гранолу 20-30 минут при температуре 160 градусов, помешивая каждые 5 минут.

Гранола от Юлии Высоцкой - фото шаг 6

Гранола от Юлии Высоцкой готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт