Обновлен : Koch
30.04.2014
Время приготовления:
3 ч. 15 мин
Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.
Описание приготовления:
Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.
Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Оценить рецепт Гранита из манго и лайма:
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 11
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: