Гранита из манго и лайма

Гранита из манго и лайма Десерты
Гранита из манго и лайма


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


3 ч. 15 мин


Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.

Описание приготовления:

Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.

Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Оценить рецепт Гранита из манго и лайма:

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 11


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт