Гранатовое желе с виноградом

Гранатовое желе с виноградом Десерты
Гранатовое желе с виноградом


Приготовил :  

09.01.2011
Время приготовления:


3 ч. 0 мин


Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом.

Описание приготовления:

Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени. Довести до кипения. Уменьшить огонь и помешивать массу венчиком, пока сахар и агар не растворятся, около 5 минут.

Вылить смесь в большую миску или чашку. Разрезать виноградина на 4 части. Разделить виноград поровну между 8 стаканами и залить 2/3 стакана гранатовой смеси в каждый стакан, взбивая жидкость перед заливкой, чтобы агар не осел на дно. Охладить около 3 часов и подавать.

Оценить рецепт Гранатовое желе с виноградом:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт