Приготовил : Koch
09.01.2011
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом.
Описание приготовления:
Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени. Довести до кипения. Уменьшить огонь и помешивать массу венчиком, пока сахар и агар не растворятся, около 5 минут.
Вылить смесь в большую миску или чашку. Разрезать виноградина на 4 части. Разделить виноград поровну между 8 стаканами и залить 2/3 стакана гранатовой смеси в каждый стакан, взбивая жидкость перед заливкой, чтобы агар не осел на дно. Охладить около 3 часов и подавать.
Оценить рецепт Гранатовое желе с виноградом:
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: