- Молоко — 200 Миллилитров
- Лаванда сушеная — 1/2 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
- Шоколад — 45 Грамм
- Корица молотая — 1/3 Чайных ложки
- Подсластитель — 1 Ст. ложка (сироп топинамбура, сахар, мед)
- Какао-порошок — 1,5 Ст. ложки
Для тех, кто любит аромат лаванды, предлагаю рецепт горячего шоколада. Это уютный сладкий напиток, который особенно актуален в дождливый день.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий шоколад с лавандой. В напиток также можно добавить пару горошин молотого душистого и черного перца, цедру апельсина и ванильный экстракт. Вместо молока можно взять сливки небольшой жирности. Горячий шоколад получается ароматным, сладким и густым!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.