- Вода — 150 Миллилитров
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
- Шоколад — 25 Грамм
- Халва — 25 Грамм
- Имбирь сушеный — 1/3-1/2 Чайных ложки
- Какао-порошок — 10 Грамм
Делюсь интересным вариантом приготовления горячего шоколада с халвой и имбирем. Напиток получается сладким, сливочным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий шоколад с имбирем и халвой. Халву выбирайте без добавок и вкраплений цельных орехов или семечек. Можно использовать как подсолнечную, так и арахисовую. Имбирь делает его согревающим, а халва добавляет легкую ореховую нотку. Такой напиток отлично подойдет для холодных дождливых дней.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.