Горячий шоколад с имбирём и халвой

Горячий шоколад с имбирём и халвой Напитки
Горячий шоколад с имбирём и халвой


  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сахар тростниковый  — 1 Чайная ложка
  • Шоколад  — 25 Грамм
  • Халва  — 25 Грамм
  • Имбирь сушеный  — 1/3-1/2 Чайных ложки
  • Какао-порошок  — 10 Грамм


Делюсь интересным вариантом приготовления горячего шоколада с халвой и имбирем. Напиток получается сладким, сливочным и очень вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий шоколад с имбирем и халвой. Халву выбирайте без добавок и вкраплений цельных орехов или семечек. Можно использовать как подсолнечную, так и арахисовую. Имбирь делает его согревающим, а халва добавляет легкую ореховую нотку. Такой напиток отлично подойдет для холодных дождливых дней.
Количество порций: 1

Горячий шоколад с имбирём и халвой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт