Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними остается мясистая и вкусная консервированная рыба с долькой помидора или каплей какого-нибудь соуса.
При желании для большей остроты в серединку добавляют репчатый лук, маринованные огурцы, чили.
Для приготовления горячих бутербродов с тунцом в духовке возьмите продукты по списку.
Пшеничный багет делим ломтями одинаковой толщины — примерно 1,5 см.
На край каждого ломтя выкладываем по дольке свежих томатов.
Добавляем мясо тунца.
Посыпаем сырной стружкой и переносим на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Украшаем горячие бутерброды с тунцом свежей зеленью.
Подаем рыбные бутерброды к столу, и лучше вприкуску со сладким чаем (томатным соком, газировкой…)
Приятного аппетита!