- Белый хлеб — 3 Ломтика
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт или сахар — По вкусу
- Творог — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Изюм светлый — По вкусу
Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!
Количество порций: 3
1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.
2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.
3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.
5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.
6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.
7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.
8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.