Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами Закуски
Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами


Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину — в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе — то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!

Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт