Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину — в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе — то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!
Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.
Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.
Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.
Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.
Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.
Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!