Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром — это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка — очень мягкая, нежная, ароматная.
Ломтики батона у меня достаточно крупные, т.к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный.
Асафетида — необязательный ингредиент, но с ней будет вкуснее.
Полагаю, что майонез можно заменить жирной сметаной, но я не пробовала такой вариант.
Кабачок промойте, срежьте кончики и шкурку. Натрите кабачок на крупной терке. Также на крупной нужно натереть колбасный сыр. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Соедините измельченные ингредиенты.
Перемешайте, добавьте соль, пряности и майонез. Еще раз перемешайте.
Полученную массу равномерно распределите на ломтиках батона. Выложите на противень.
Поставьте в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.Затем еще 5 минут можно подрумянить под грилем.
Бутерброды готовы! Подавайте их к столу пока не остыли. Можно украсить блюдо измельченной зеленью.