Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком Закуски
Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком


Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами по себе, и как дополнение к различным блюдам, вот как, например, к этим горячим бутербродам с вялеными помидорами и кабачком.

Чудо как хороши! Вкусные и сытные!

Немного неудобно их кушать, т.к. большие и начинка немного падает, поэтому смело можно уменьшать размер или быть готовыми к маленьким неудобствам. Моих домашних ничего не смутило, бутерброды были уничтожены молниеносно!

Подготовьте овощи, хлеб, сыр и масло.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Хлеб слегка подсушите-подрумяньте на сухой сковородке или в тостере.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Кабачки без кожицы и жестких семян мелко нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на растительном масле.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Помидоры промойте, удалите шкурку и семена. Помидорную мякоть, как и кабачки, нарежьте мелкими кубиками.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Добавьте к помидорам мелко нарезанные вяленые томаты.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Положите обжаренные кабачки. Можно приправить начинку пряностями по вкусу. Перемешайте.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

На противень положите ломтики хлеба, равномерно выложите начинку, сверху посыпьте бутерброды тертым сыром.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

На 5 минут поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Выньте готовые горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком из духовки и незамедлительно подавайте к столу!

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт