Горячие бутерброды из слоеного теста

Горячие бутерброды из слоеного теста Закуски
Горячие бутерброды из слоеного теста


  • Куриное филе отварное  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки


Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить «Горячие бутерброды из слоеного теста». Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!
Количество порций: 10

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 2
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 3
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 4
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 5
4. Сыр натрите на крупной терке.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 6
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 7
6. Разложите начинку.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 8
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 9
8. Горячие бутерброды готовы!

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 10
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт