- Куриное филе отварное — 150-200 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Горячие бутерброды из слоеного теста». Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!
Количество порций: 10
Совет от повара:
Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.