Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте!
Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.
Сосиски очень мелко нарезать.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень укропа измельчить.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок.
Массу перемешать и заправить майонезом.
Бутербродную смесь вымешать до однородности.
Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут.
Подать в горячем виде.
Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита!