Люблю мясные рецепты!
Особенно, если есть простор для фантазии.
Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось
танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!
Свинина
—
500 гГрудка куриная
—
500 гКолбаса
(вареная,нарезанная )
—
200 гСыр твердый
(нарезаный)
—
200 гПерец сладкий красный
—
1 штМасло подсолнечное
—
100 гСоевый соус
—
1 ст. л.Паста
(паста чили или мелко нарезаное чили)
—
1 ч. л.Базилик
(сушеный)
—
1 ст. л.Соль
—
1 ч. л.Вода
(зависит от вашей сковороды)
—
200 г
-
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло,
базилик до получения однородной массы.
Отставить на 15-20 минут. -
Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
Отбить через пленку.
Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
У меня нарезанное в магазине. -
На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец. -
Слой вареной колбасы и слой сыра.
У меня ушло по 4 кружочка. -
Куриную отбивную смазать с двух сторон.
Прикрыть сыр. -
Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
И так пока не кончатся ингредиенты.
Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом.
Долить воды.
Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр.
90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки. -
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
Можно начинать мясной БАЛ!
Дамы угощают кавалеров!